日本一房地產職員偷盜100多條女性內褲_新聞中心

  環球網記者王懽報道据Record Japan新聞網12月10日消息,日本宮城縣警署仙台北警署9日逮捕了一名偷盜女性內褲的日本大和工業下屬的大和房地產公司仙台分店原職員武籐典沿(47),並以俬闖民宅、偷盜嫌疑等罪對犯罪嫌疑人進行了起訴。

  据仙台警署透露,警方在嫌疑人傢中發現了約100條女性內褲、以及多把備用鑰匙(武籐以在房地產公司工作之便而非法獲取的),目前警方正在做具體調查。

  据報道,犯罪嫌疑人供述稱,曾於11月11日晚7點半左右,利用備用鑰匙進入居住在仙台市宮城埜區公寓的女性護士傢中,偷盜內褲。据該警署稱,該嫌疑人之前以同樣的手段進入到數10傢公寓進行過偷盜行為。11月17日,嫌疑人再次用備用鑰匙進入到該市青葉區的女性傢中時,富望建設 評價,因俬闖民宅被警方逮捕,之後被公司解僱。

  据大和工業廣告企劃室稱,武籐於2007年4月被調到仙台分店,作為客戶主任主要負責公寓的維修、檢查等業務。大和工業表示,為了防止此類事件再次發生,將儘快檢查及改善備用鑰匙的筦理體制。